当前位置:首页 > 资料中心 > 图片库 > “你的六一 我的爱心”

“你的六一 我的爱心”

日期:2009-06-24      来源:中华骨髓库      点击:853

      5月31日下午,“你的六一我的爱心”公益活动走进海军总医院,中国红十字会总会、中华骨髓库和新京报的领导以及中华骨髓库爱心大使赶到海军总医院,祝患儿们六一快乐。
 
      中国红十字会会长彭珮云、常务副会长江亦曼委托副会长苏菊香向患儿赠送了礼物,中国红十字会副会长苏菊香当面实现了曹孟媛的心愿,她为孩子带来一辆颜色艳丽的小童车。苏菊香副会长也代表郭长江副会长、王海京秘书长、孙爱明顾问分别完成了他们对患儿的六一爱心承诺。
中华骨髓库管理中心主任洪俊岭为吴昊洋带来了一架电动飞机,中华骨髓库爱心大使倪萍和康辉为患儿带来了他们盼望的点读机和玩具枪。新京报社的领导和普通员工也认领了多名患儿心愿,并在现场将礼物送到了孩子手中。

      图为中国红十字会副会长苏菊香香(左)向曹孟媛赠送自行车。

附件:http://s.zhiyuanyun.com/www.cmdp.org.cn/picture/2009/6/file2009-06-24-11-04-36-036.jpg

一键分享:
没有相关新闻