当前位置:首页 > 资料中心 > 图片库 > 中华骨髓库第二批赴西藏志愿者启程赴藏

中华骨髓库第二批赴西藏志愿者启程赴藏

日期:2009-06-24      来源:中华骨髓库      点击:1432

      6月9日,中华骨髓库管理中心为翌日启程赴藏的志愿者吴珊女士举行了简短的欢送会,管理中心主任洪俊岭、副主任刘静湖、邹庆波分别对其给予了高度赞扬和鼓励,并预祝其一切顺利、身体健康。吴珊将协助中华骨髓库西藏分库工作,以加快西藏分库的建设。
      2007年,中华骨髓库招募了首批两位赴藏志愿者,协助西藏分库建库工作,取得了显著成效。基于此,并根据西藏分库的请求,中华骨髓库再次公开招募赴藏志愿者,本着“公开、公平、公正”的原则,经过自愿报名、考察、综合评定,并征求分库的意见,经中华骨髓库领导研究,决定批准来自河南郑州的吴珊女士为第二批内地赴西藏的造血干细胞工作志愿工作者。
      现年46岁的吴珊,是河南省的造血干细胞工作志愿者骨干之一。2005年即发起成立了河南省造血干细胞资料库志愿者之家,任第一任秘书长,对造血干细胞资料库的工作流程、对捐献程序、献血、患者救助工作等等相当熟悉,与人沟通能力强,有亲和力,多次获得中国红十字总会、河南省红十字会、中华骨髓库河南分库、河南省血液中心等单位授予的荣誉称号。吴珊于6月10日赴藏志愿工作,为期三个月。

       图为中华骨髓库管理中心主任洪俊岭吴珊女士送行。

附件:http://s.zhiyuanyun.com/www.cmdp.org.cn/picture/2009/6/file2009-06-24-11-21-23-023.jpg

一键分享:
没有相关新闻