当前位置:首页 > 志愿者园地 > 志愿动态 > 贵州分库开展造血干细胞捐献者联谊活动

贵州分库开展造血干细胞捐献者联谊活动

日期:2011-09-17      来源:中华骨髓库      点击:1591
贵州分库开展造血干细胞捐献者联谊活动
 
      2011年8月4日到5日,中华骨髓库贵州分库组织开展了一次造血干细胞捐献者联谊活动,近20余名造血干细胞捐献者参加了活动,事实再次证明捐献造血干细胞对身体没有任何不良影响。
      贵州分库自2005年建库以来,库容达到20254人,实现成功捐献造血干细胞33人。为进一步加强贵州省红十字会捐献造血干细胞志愿服务队的建设,充分发挥捐献者在捐献造血干细胞工作中的积极作用,大力宣传和推进捐献造血干细胞工作,在全社会营造良好的关爱和谐氛围,促进贵州省捐献造血干细胞工作的可持续发展,贵州分库决定开展一次捐献者联谊活动,通过捐献者现身说法的方式,展示捐献者良好的身体状况和精神风貌。
      此次活动以登山、游泳、漂流、互动游戏等方式进行。在为期2天的活动中,捐献者们互相之间有了进一步的了解,增进了友谊,对捐献造血干细胞工作有了更深的认识并提出了许多很好的意见和建议。通过此次活动的开展,我们了解到捐献者身体非常健康,捐献造血干细胞对他们身体没有任何不良影响。大家表示将在以后的工作中用自己的亲身经历和实际行动来进一步推动贵州省捐献造血干细胞工作的可持续发展,挽救更多患者的生命。
 
 
贵州分库开展造血干细胞捐献者联谊活动参加活动的捐献者集体合影
贵州分库开展造血干细胞捐献者联谊活动,参加活动的捐献者合影
贵州造血干细胞捐献者在联谊活动中
贵州造血干细胞捐献者在联谊活动中
贵州分库  刘华华/供稿
一键分享:
没有相关新闻