当前位置:首页 > 志愿者园地 > 志愿动态 > 新疆自治区红十字领导慰问油城造血干细胞捐献者王成

新疆自治区红十字领导慰问油城造血干细胞捐献者王成

日期:2011-09-17      来源:中华骨髓库      点击:1994
新疆自治区红十字领导慰问
油城造血干细胞捐献者王成
 
      2011年08月11日,新疆自治区红十字会副会长王绍华、中国造血干细胞捐献者资料库新疆管理中心刘芳主任、克拉玛依市红十字会葛亚奇会长及相关工作人员前往克拉玛依市独山子区石化厂,慰问造血干细胞捐献者王成。
      王成,克拉玛依市独山子区石化厂的工作人员。今年7月15 日,他在北京空军总医院成功捐献造血干细胞,成为中华骨髓库第2278例、新疆分库第15例、克拉玛依市第1例造血干细胞捐献者。王绍华副会长向王成颁发了奖杯及荣誉证书,并为王成所在单位独山子区石化厂赠送了牌匾。他希望广大青年、社会爱心人士能向王成一样尽自己的一份力去挽救一个生命,并希望有更多的人积极加入到造血干细胞志愿者行列当中,为挽救血液病患者提供更多的生存机会。独山子区石化厂相关领导、工会、团委领导及相关媒体参加了此次活动。
新疆自治区红十字会副会长王绍华向王成颁发证书和奖杯
 
新疆自治区红十字会副会长王绍华(右)向王成颁发证书和奖杯
新疆分库 /供稿
一键分享:
没有相关新闻