当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻信息 > 党徽闪亮在西单献血小屋

党徽闪亮在西单献血小屋

日期:2016-06-14      来源:中华骨髓库      点击:1119
        2016年6月14日是第十三个世界献血者日。上午,中国造血干细胞捐献者资料库北京管理中心党支部组织全体党员干部前往西单献血小屋开展志愿服务活动,这次活动也是中心党支部开展“两学一做”学习教育方案走基层、服务基层的具体行动。
        根据“两学一做”学习教育的总体安排和北京市红十字会党组的相关要求,造血干细胞中心制定了详实的“两学一做”学习教育方案。按照支部方案要求,除日常的理论知识学习外,中心党支部还结合实际工作情况,将陆续开展相关的业务培训、相关领域知识的学习、前往相关业务单位进行实践、交流,做到:有知识,懂业务,不说外行话,不做外行事。
        活动当天,中心工作人员在西单街头进行了“献血捐髓”的知识宣传:发放宣传彩页、耐心解答志愿者“献血捐髓”中存在的疑虑和问题,并和西单献血小屋的工作人员、志愿者就街头宣传、知识普及、造血干细胞血样采集中存在的问题进行了交流、并交换意见。中心领导认真听取了一线工作人员的意见和建议,造血干细胞中心也将结合这些意见查找工作中存在的不足,找问题,补短板,为今后工作的顺利开展指明方向。
 

北京分库  供稿      
一键分享:
没有相关新闻