当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态 > 我们的六一,关爱白血病儿童

我们的六一,关爱白血病儿童

日期:2016-06-29      来源:中华骨髓库      点击:1908
我们的六一,关爱白血病儿童

201606安徽黄山


        在六一国际儿童节来临之际,黄山市红十字会及造血干细胞捐献志愿服务队联合黄山微公益,深入屯溪区五福街社区开展了以“我们的六一,关爱白血病儿童”为主题的造血干细胞捐献知识推进宣传快闪活动。
        共计60名左右志愿者参与此次宣传,汪紫昕小朋友独唱的一首《虫儿飞》拉开了整个活动。快闪而不快,现场除了节目演出,还穿插了互动知识问答,方便让大家更好的了解造血干细胞捐献知识。中华骨髓库第4545例造血干细胞捐献者李妈妈也来到活动现场,这位双胞胎妈妈还亲自准备了5份儿童礼包作为此次知识问答的奖品。黄山市红十字会希望通过此次活动,让更多的人正确深入了解造血干细胞捐献知识,加入中华骨髓库,携手挽救更多患者的生命!
安徽省黄山市红十字会 供稿
一键分享:
没有相关新闻